Губернатор Орловской области поощрил благотворителей

Благодарственные письма получили 35 орловцев и коллектив учителей сельской школы

Губернатор Орловской области Александр Козлов поблагодарил орловцев за заслуги в социально-экономическом развитии региона, сообщает пресс-служба орловского правительства. Среди благотворителей – главы крестьянских (фермерских) хозяйств, частные предприниматели, руководители сельскохозяйственных предприятий. Есть и представители крупного бизнеса - Президент компании «Нобель Ойл» Григорий Гуревич, который является организатором и спонсором конкурса «Малые Нобелевские премии Орловской области» для выявления и поощрения наиболее талантливых учащихся школ и их учителей. Также он обеспечивает летний отдых на море детям из малообеспеченных семей, занимается восстановлением храма святых апостолов Петра и Павла в п. Колпна.

Коллектив Подзаваловской средней общеобразовательной школы Урицкого района отмечен за создание архивно-поискового отряда «Память», члены которого проводят активную работу по увековечиванию памяти орловцев, павших в годы Великой Отечественной войны. Коллектив принял активное участие в акции «Всем миром» по сбору средств для пострадавших от наводнения жителей Дальнего Востока.

«Конечно, упомянуты далеко не все, кто небезразличен к чужому горю, кто стремится наполнить жизнь светом, - отметилв своем блоге  глава региона. - Однако здесь не награды и отличия главное, а признательность получивших бескорыстную поддержку».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»