В Орле участницы конкурса "Мисс Орел-2013" обозвали журналистов «курицей» и «карандухом»

Красотки вместо рассказов о своих талантах огорошили телевизионщиков отпетым хамством.

Вчера, 25 декабря, орловская журналистка «Первого городского» телеканала Мария Лавриненко стала свидетельницей и участницей некрасивой сцены, разыгравшейся с участием «первых красавиц» Орла Анастасии и Виктории Сидоренко. Сестры-близняшки, принимавшие участие в конкурсе красоты, который прошел 7 декабря, показали себя во всей красе: вместо умных и талантливых девушек журналист и телеоператор увидели парочку базарных баб.

- Мы были по работе в одном учреждении, - рассказала «РП» Мария Лавриненко. – Выходим из зала, я толкаю дверь, за ней стоит одна из сестер, которая устраивает нам истерику в лучших традициях пафосных дамочек из многочисленных роликов, блуждающих по сети. «Вы испортили туфельки! Знаете сколько они стоят? 30 000! Уши прочистите! Курица...карандух...» - это краткое содержания диалога.

Ни культуры, ни воспитания, резюмирует журналист. Девушек не смутила даже работавшая камера. О случившемся Мария написала на своей страничке в соцсети, после чего одна из «красавиц» вступила было с ней в перепалку, но уступила место некому молодому человеку, который стал угрожать журналистке уголовным кодексом.

Впрочем, и на конкурсе «красавицы» показали себя не в лучшем виде. Вот как пишет о состязании в красоте одно из местных изданий: «то ли от волнения, то ли от несобранности, девчонки то и дело путали траекторию дефиле, наступали на подолы соперницам, роняли сумки. А под конец конкурса и вовсе раскисли — бледнея, начали уходить со сцены и разуваться». Анастасия и Виктория Сидоренко за корону боролись вместе, в результате одна из сестер получила третье место. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»