В Орловской области определили лучших ветеранов-садоводов

Объявлены победители ежегодного областного конкурса «Ветеранское подворье».

Победителей конкурса наградят за передачу молодому поколению положительного опыта, сохранение семейных традиций в ведении личных подворий, вклад в производство и обеспечение населения области экологически безопасной и качественной сельскохозяйственной продукцией, сообщает пресс-служба главы региона.

По итогам конкурса «Ветеранское подворье» первое место заняла владелица личного подсобного хозяйства из Хотьковского сельского поселения Шаблыкинского района Надежда Володина.

Обладателем диплома второй степени стала владелица личного подсобного хозяйства из Прудовского сельского поселения Новосильского района Татьяна Рощупкина.

Диплом третьей степени получит владелица личного подсобного хозяйства из Стрелецкого сельского поселения Кромского района Татьяна Голоколосова.

Победители конкурса получат денежные премии в размере 50, 30 и 20 тысяч рублей и дипломы губернатора. Всего в конкурсе участвовали 18 претендентов из 18 районов области.

В Орле садоводы отключили свет рыболовам - садоводческое товарищество СНТ «Лужки» отключило свет на притравочной станции Орловской областной организации охотников и рыболовов. Рыболовы обратились за помощью к антимонопольщикам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»